О Р Г А Н И З А Т О Р А М

О Р Г А Н И З А Т О Р А М
01
02
03
Технические требования к оснащению площадки для работы на оборудовании
04
О Р Г А Н И —
З А Т О Р А М
О Р Г А Н И —
З А Т О Р А М
После бронирования я высылаю вам или организатору анкету с музыкальными пожеланиями и информацией о мероприятии. Обязательно укажите точный адрес или GPS координаты, контактный телефон и ФИО ответственного сотрудника со стороны площадки (администратора, банкетного менеджера), будет очень круто, если вы укажете схему проезда.

Анкету нужно заполнить не позднее, чем за 7 дней до начала мероприятия, чтобы я успел подготовиться. Если вы уже заполняли информацию о музыкальных пожеланиях, когда общались с ведущим, то дополнительно писать об этом в моей анкете не нужно. Мы с ведущим пообщаемся, и я учту все предпочтения.

Отослать тайминг мероприятия нужно не позднее, чем за 48 часов.

Мы работаем по официальному договору, оплатить можно будет уже на мероприятии наличными или переводом на карту, но если вам удобно оплатить заранее, то такой вариант тоже возможен.

Если я буду работать со своим звуковым оборудованием, моя команда приедет на площадку за 4 часа до начала, чтобы установить и настроить оборудование. При работе со световым оборудованием, нам понадобится 6 часов. Время, необходимое на демонтаж звукового оборудования: 1 час, светового: 3 часа.
Если оборудование предоставляет прокатная компания, то я приеду на площадку за 1 час до мероприятия.
Отсчёт работы моего времени будет вестись с момента сбора гостей.
При необходимости мы можем согласовать мой список оборудования с площадкой.

Если площадка выездной регистрации находится дальше, чем 20 метров от банкетной зоны, то понадобится дополнительный комплект оборудования.

Аренда комплекта звукового и светового оборудования оплачивается отдельно.
01
У С Л О В И Я    Р А Б О Т Ы
У С Л О В И Я    Р А Б О Т Ы
Чтобы все прошло идеально, мне понадобится помощь с вашей стороны:

1) Пропуск на машину и одно парковочное место на территории, прилегающей к месту проведения мероприятия, не дальше 200 метров от площадки. Платная парковка на территории согласовывается и оплачивается с вашей стороны.

2) 4 запечатанных бутылки негазированной воды, объемом 0,5 литра и 2 порции горячего питания с возможностью выбора по меню. Время обеда: перед мероприятием или в течение двух часов после начала мероприятия. При работе на открытых площадках необходимы горячие напитки: чай, кофе.

3) Гримерка, или заменяющее ее помещение, площадью не менее 5 м2 с ключом.
02
Б Ы Т О В О Й
Р А Й Д Е Р
Б Ы Т О В О Й
Р А Й Д Е Р
02
Б Ы Т О В О Й    Р А Й Д Е Р
Б Ы Т О В О Й    Р А Й Д Е Р
3.1 ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

1. Рабочее место диджея: стол минимального размера 90×80×60 см (ВхШхГ), с которого хорошо видно происходящее на площадке. Рабочее место должно быть защищено от солнца и дождя. (Важно! Может перегреться или затопить оборудование).
2 Сеть 220 вольт, не менее 5 розеток типа F, достаточно мощная розетка для всего оборудования. При непостоянном напряжении — стабилизатор питания и удлинители необходимой длины для подключения к ближайшему источнику питания 220 вольт;
3. Микшерный пульт со входом Stereo Jack и 2 свободными AUX-каналами на выход.
4. 2 беспроводных микрофона (Sennheiser серии EW или Shure серии PGX / SLX / ULX, голова SM58 / BETA 58A), комплект новых батареек для каждого микрофона. Только оригиналы, китайские копии не допускаются!
5. Активная акустическая система, 1−2 сателлита, каждый мощностью от 500 ватт на стойках.
6. Вся необходимая коммутация.

3.2 ЗОНА БАНКЕТА/ФУРШЕТА

1. Рабочее место диджея: стол минимального размера 90×140×50 см (ВхШхГ), с которого хорошо видно происходящее на площадке. Рабочее место должно быть защищено от солнца и дождя. (Важно! Может перегреться или затопить оборудование).
2. Сеть 220 вольт, не менее 5 розеток типа F, достаточно мощная розетка для всего оборудования. Мощность определяется подсчетом необходимого оборудования (Важно! Без достаточного электричества, оборудование полностью или частично не будет работать, могут быть перебои, может пропадать звук), при непостоянном напряжении — стабилизатор питания.
3. 2 XLR / 2 моно канала RCA-RCA через дибокс в пульт.
4. Пульт звукорежиссёрский: не менее 6 входных каналов, желательно с фейдерами каналов, входы XLR / Jack, Stereo Main выход и 3 свободных AUX-канала на выход.
5. 2 беспроводных микрофона с ручными передатчиками (модели с металлическими корпусами: Sennheiser серии EW или Shure серии SLXD / ULXD / QLXD, голова SM58 / BETA 58A), комплект новых батареек для каждого микрофона. Только оригиналы, китайские копии не допускаются!
6. Звуковой монитор на акустической стойке слева, входящий сигнал: мастер-сумма в таком же балансе, как на мастер-шине!
7. Активная акустическая система мощностью не менее 4 кВт (RCF / JBL серии PRX, VRX / Turbosound / HK / L-Acoustics или аналогичной марки. 2−4 сателлита, 2−4 сабвуфера), наличие Front Fills (Delay / дозвучка) обязательно!
8. Вся необходимая коммутация.

3.3 ВИДЕО И МУЛЬТИМЕДИА**

** При необходимости демонстрации на мероприятии фото/видеоматериалов привлекается прокатная контора с отдельным видеоинженером. Работа c экранами ведется с источника сигнала (компьютера, смартфона и т.п.), который предоставляет заказчик, организаторы или прокатная компания.

Для закрытых помещений (банкетных залов, ресторанов)

1. LED-экран / плазмы от 65 дюймов.
2. Кабель HDMI для подключения к ноутбуку не менее 10 метров. Если необходима установка экранов дальше 10 метров от места оператора — обязательно наличие сплиттера/усилителя сигнала и сигнальных кабелей HDMI нужной длины, либо беспроводного передатчик HDMI сигнала.

Для открытых площадок (летних веранд, шатров)

LED экран, диагональю от 55 дюймов на стойках с наличием входа HDMI. Провода питания. Если необходима установка экранов дальше 15 метров от места оператора — обязательно наличие сплиттера/усилителя сигнала и сигнальных кабелей HDMI нужной длины, либо беспроводного передатчик HDMI сигнала.

Оптимальное количество экранов для площадок:
до 100 человек — 1−4 шт
от 100 до 300 человек — 4−8 шт

03
Т Е Х Н И Ч Е С К И Й
Р А Й Д Е Р
Т Е Х Н И Ч Е С К И Й
Р А Й Д Е Р
03
Я несу полную ответственность за работоспособность своего оборудования.

При повреждении оборудования по вине гостей, персонала, или же третьих лиц, вопрос о возмещении ущерба мы решаем с вами или организатором на мероприятии.

При работе на вашем оборудовании или предоставленном прокатной компанией/организатором мероприятия, все риски, связанные с повреждением оборудования по вине гостей, персонала или же третьих лиц, а также в случае перепадов напряжения в электрической сети и форс-мажоров (природных явлений, наводнений, потопов, пожаров, ударов молнии и т. д.) берет на себя сторона, предоставившая оборудование. В этих случаях я не беру на себя материальную ответственность.

Если возникнут непредвиденные обстоятельства, из-за которых я не смогу приехать на мероприятие, я сразу уведомлю об этом вас или организатора и самостоятельно или с вашей помощью найду себе замену, аналогичную по цене и качеству услуг.

В случае поломки или выявленной неисправности собственного оборудования, я предоставляю аналогичную по качеству замену или делаю скидку на аренду оборудования в размере стоимости аренды неисправного прибора.

О Т В Е Т С Т В Е Н —
Н О С Т Ь

С Т О Р О Н
О Т В Е Т С Т В Е Н —
Н О С Т Ь

С Т О Р О Н
04
О Т В Е Т С Т В Е Н Н О С Т Ь
С Т О Р О Н
О Т В Е Т С Т В Е Н Н О С Т Ь
С Т О Р О Н